Política de Privacidad del Grupo Arcano Partners

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

1. Objeto.

Art. 10 LSSI: www.arcanopartners.com es un dominio en internet de titularidad de ARCANO ASESORES FINANCIEROS, S.L., con Domicilio Social en C/ JOSÉ ORTEGA Y GASSET, 29 - 4ª PLANTA 28006 MADRID (provincia de MADRID) y CIF B83680322.  La empresa consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 18.982, Folio 1, Sección 8, Hoja M-331611.

ARCANO ASESORES FINANCIEROS, S.L. es sociedad cabecera del “Grupo Arcano Partners”, de conformidad con la definición del artículo 42 del Código de Comercio. A estos efectos, la presente Política de Privacidad es aplicable a todas las sociedades del grupo de sociedades, en adelante, conjuntamente, “Grupo Arcano Partners”.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, Grupo Arcano Partners advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

2. Condiciones de utilización.

El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. Grupo Arcano Partners no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

El “portal” sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del “portal” para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a titulo enunciativo y no limitativo:

Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros.

Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios.

Introducir y/o Utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza  que pueda causar daños en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio.

Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones,  a la propiedad intelectual e industrial.

Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico.

Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios.

Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso.

Grupo Arcano Partners no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que Grupo Arcano Partners apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por Grupo Arcano Partners ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados  de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud,  y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador autoriza  expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

3. Protección de Datos.

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos de que sus datos serán tratados bajo la responsabilidad de ARCANO ASESORES FINANCIEROS, S.L (en adelante, “ARCANO”) con la finalidad de dar cumplimiento a la relación contractual existente entre usted y ARCANO, atender sus solicitudes de información y mantenerle informado sobre iniciativas que puedan ser de su interés o que nos ayuden a entender mejor sus necesidades.

ARCANO le informa de que los tratamientos indicados se encuentran legitimados en la existencia de un interés legítimo entre ambas partes.  

Del mismo modo ARCANO le informa de que los datos serán conservados mientras perdure el consentimiento prestado por usted, exceptuando aquellos casos en los que estemos obligados legalmente a su conservación.

En este sentido, ARCANO procederá a tratar sus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ARCANO se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Le informamos que está prevista la comunicación de sus datos personales por parte de ARCANO con finalidades propias de gestión de los servicios contratados. Asimismo, le informamos de que no está prevista la realización de transferencias internacionales de datos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, así como también ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad, oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal y retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección C/ de JOSÉ ORTEGA Y GASSET, 29, 28006 MADRID.

ARCANO ha nombrado un Delegado de Protección de Datos (“DPD”), encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos en los tratamientos efectuados por nuestra institución. Puede ponerse en contacto con el DPD para consultar dudas, ejercer sus derechos o transmitirle sus sugerencias, a través del correo electrónico: protecciondedatos@arcanopartners.com

ARCANO será responsable del tratamiento de los datos introducidos en los formularios de la página web y será también quien deberá adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el riesgo que impliquen los tratamientos que se lleven a cabo en relación a los datos recabados, establecidas en el normativa de protección de datos, dirigidas a garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

4. Uso de cookies.

ARCANO ASESORES FINANCIEROS, S.L. como titular de esta web declara que utiliza procedimientos automáticos de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web. Pulsa aquí para acceder en nuestra política de uso de cookies.

5. Legislación aplicable.

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española.